Полет

В сознании податливом, как глина,
Ты снова оживил цветущий сад,
Так бабочка трепещет в паутине,
Смирившись с тем, что нет пути назад.

И хоть во мне теперь уж нет согласия,
Я знаю, что начнется вновь игра.
За горизонт летит твоя фантазия,
И строки полетят из-под пера.

Слова от водной глади отраженные,
Вы эхом вновь внутри отозвались.
И я иду тропою освещенною,
Ведущею в заоблачную высь.

Меня рукой своею направляя,
Ты солнца свет собою заслонил.
Искусство из созвездий выплавляя,
На сцене каждый раз сначала жил.


Рецензии