Нам землянам, Земля - притяженье дала!

Видишь  экстаз  притяженья - в полёте полёт?
Пусть невесомы, продление  жизни - цветёт!
Танец  планет,   бесконечным  движеньем -  зовёт,
жизнь  быстротечна - земное не терпит, не ждёт…


          Нам землянам, Земля - притяженье дала,
          этот тёплый  улёт  -  молодые тела,
          этот танец  любви  подарила - она...
          Невесомы, как  сон,  мать  качает - Земля!


Плещутся  волосы милой - летают паря,
под глубиною, мы ищем другую - горя,
свились, вселенная наша и в ней только мы -
теплая  хрупкая ждёт... Исступление! Взрыв...


          Нам  землянам,  Земля - притяженье дала,
          этот  тёплый  улёт  - молодые тела,
          этот танец  любви  подарила - она...
          Невесомы,  как  сон,  мать  качает - Земля!


Щурится Космос седой, улыбнулась  Земля?
Вот и продолжились,  что ж  - молодые дела?
Миссию главную,  очень реальную - да!
Мы воплотили - искринку  раздули - ура!!!


          Нам  землянам, Земля - притяженье дала,
          этот тёплый  улёт  - молодые тела,
          этот танец  любви  подарила  -  она...
          Невесомы, как  сон, мать  качает  -  Земля!


Рецензии
Ну, Марыся, ты дала жару! Молодца!

Незабудка Кубанская   26.12.2013 20:00     Заявить о нарушении
Спасибушки Лидуся! Боюся - ЗАГОРЮСЯ!! Вот ЩАСС - ВОСПЛАМЕНЮСЯ!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я – сладострастье, опиум, пожар!
Я – капелька росы у зева розы!
Я – нежный рай, весенняя мимоза!
Я – глубина, вбирающая жар!
Под бездной жаркой,
Новый рдеет жар?..
Да, чары - дар!
А я - пожар!!!
Угар...
И ВАР
и ПАР...
КОШМАР!!!
(((((!))))).
....!Я!....
!!!!!!!!!!!!

Марыся Днепровская   26.12.2013 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.