И снова начинать сначала

И снова начинать сначала.
И снова всё перевернуть.
Я столько жизнь свою меняла
Но не нашла ещё свой путь.
Моя судьба-сплошные тропы,
А я кочевник всех дорог.
Мне б только в хмурые сугробы
Найти тепла,уют,порог.
Ищу твой свет родного дома,
Ты где то есть,Ты где то ждёшь.
На перекрёстке перелома
Я знаю ты меня найдёшь.
И не преступны будут стены
Двух половинок во вселенной.


Рецензии