***

          ***
Спросила, чтоб не расставаться,       
Подружка внученьки моей:
“Могу ли я у вас остаться?”
И с грустью я ответил ей.

- Остаться можешь, если хочешь,
Ведь на дворе глухая ночь.
Но если что-то ты захочешь…,
Уже не в силах я помочь!


Рецензии