Верь мне

Тонкими линиями
я прикоснусь
к тебе, милая.
И ворвусь
дыханием
вздрогшим
в твое
море, родимая.
Будучи прибоем
я всколыхну
его.
Поцелуями.
Верь мне.
Верь мне, любимая.
И когда
будем
закрывать
глаза
наши души
с трепетом
будут обниматься.


Рецензии