Недописанная повесть 0008

"Всегда найдётся такой человек, который словно растение тянется своими листьями к солнцу, питаясь его лучами. Но когда солнце больше не светит, то такой человек начинает искать даже самый мельчайший отблеск света в огромной тёмной комнате, чтобы до него дотянуться, не дождавшись рассвета. И как бы этот человек не старался, но солнце уже никогда не будет светить и греть как раньше, ибо нефиг было искать ему замену в момент его отсутствия."


Рецензии