Нити Судьбы...

Порою так мы от Судьбы бежим,
Что только «пятки и сверкают»...
Она нам шлет подарочки свои,
Но не нужны они,...
                от них и убегаем!

Судьба с улыбкой смотрит вслед,
Вдогонку нам пути спрямляет...
А мы, давно не веря в чудеса,
По тем дорогам вновь
                и вновь петляем...

Судьба связала нитями давно,
Всех нас, своею паутиной тонкой...
Но мы пытаемся порвать, всё растоптать,
И сжечь,... те паутинки
                нити звонкой...

И вновь страдаем, плачем и грустим,
Коря за всё Судьбу-злодейку.
С улыбкой смотрит нам она лишь вслед,
И вновь латает нити...
                и дороги клеит...

Нас любит всех она – Судьба,
Мы для неё как дети – все родные.
Вот только слышать, видеть знаки те,
Мы всё еще пока и не умеем...


Рецензии
Вот именно.Слышать мы пока не умеем и не хотим.
Обалденный ваш стих.Супер!
Счастья вам.Искренне я Лидия.

Сибирячка Лида   31.10.2013 08:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лидия!
Счастья и любви Вам!
С теплом,

Никитина Лариса   08.11.2015 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.