Я

Ты меня не зови, не зови,
я до гроба твоя визави,
я и розы нектар, и шипы,
я - обочина горной тропы,
я - и правда твоя, я и ложь,
я и сердце пронзающий нож,
я и мед у тебя на устах,
я и боль, и усталость, и страх,
я - сквозь занавес пристальный взгляд,
я - напиток целебный и яд
смертоносной стрелы острия,
я и радость, и плаха твоя,
я - хозяйка твоя и раба,
я всего лишь... всего лишь судьба.


Рецензии