195. Мне холодно

Я как в тюрьме сижу, без весточки и встречи.
Мне очень холодно, озяб с тоски.
И мне так хочется, с моей любимой встречи,
Что мозг, безумный, рвётся на куски!
Но ты не выполняешь мою просьбу,
А я всего о мелочи прошу!
Зайти в компьютер, прочитать две строчки.
И написать: « Что я тебя люблю!
Что мне не нужен, никакой мужчина!
Лишь ты один в душе моей!»
Я буду ждать, надеяться и верить!
Прошу: "Решись на это, поскорей"!!!
                19. 07. 2013 год


Рецензии