нет сна

Спать,есть, спать.
Новый день. Новый матч.
Весь день тянет в кровать.
Тише подруга, не плачь.

Дорога от постели,на работу,
Сегодня такое, что вчера,
Жизнь бьёт круговоротом,
Призрачней грань бытия.


Сегодня, я тебя помню, ты уже приходил.


Пол ночи смотря в экран,
Печалей больше нету.
Пустеет тихо мой стакан,
Пустеют карманы, к расвету.


В заложниках у снотворных кошелёк,
Нет сна, есть таблетка,
тряссущимися руками уверять что всё - ок!
Стой, держись детка!


Сегодня, я тебя помню, ты уже приходил.


Припев:
Дай шанс, последний шанс
Унять дрожь, успокой меня.
Всё что вокруг нас
Вновь лишает сна.

Злые лица, тупая боль,
ноет и ноет, рвёт
поперёк и вдоль.
Говорят, до свадьбы заживёт.



Пожевал и выплюнул день,
На обочине или в постели,
Позитивное мышление,
Вера в райские двери.

Сегодня, я тебя помню, ты уже приходил.

мало спать, значит думать много,
И кажется очевидным,
Все верят в бога,
Но помочь ближнему?нужно быть наивным.

Сегодня, я тебя помню, больше не приходи.


Рецензии