Тебя нет

Я не найду тебя здесь:
В этом дурацком раскрашенном мире.
Людей постоянно мучает спесь,
Которую глушат рюмашкой в трактире.
Тела изнывают от модных диет,
Стрелка весов качается влево.
Сколько б не прожил с рождения лет,
А достижений - разорванный невод.
Умы занимает TV, Интернет,
Все сведено под орущую моду.
Они покупают до моря билет.
А я так хочу бежать на свободу,
Имя которой - Север и лед,
Ветер и что-то такое родное.
Семь миллиардов нас в мире живет,
Но знаю: тебя и искать в них не стоит.
Я заблудилась, но выхода нет.
По лесу плутать, в котором нет тропок.
Иль покупать у ворюги билет,
Но в Антлантиду ведь нету путевок.


Рецензии