Сон наяву...

Мой Ангел тихо мне шепнул: 
«Всё хорошо, ты лишь поверь мне!» 
Я улыбнулась, сквозь слезу,... 
Луч света в темноте заметив. 

Собрались Феи в хоровод, 
И Ангелы запели песни,   
Волшебный, нежный, сказочный 
Тот звук - как песня в колыбели...

А Феюшка, смотря в глаза, 
Мне сказку тихо рассказала... 
Ну прямо ту, что в грёзах я,   
Уже не раз, не два видала.   

И слезы хлынули рекой, 
Смывая боль с души и горечь,
А Ангел, вмиг укрыл крылом,
Обняв меня, чтоб успокоить.

Сон наяву – какое это чудо!
Здесь Феюшки порхают и поют,
И палочками в воздухе рисуют,   
И радугой сияет всё  вокруг! 

Закончилось всё зА полночь далёко,
Погасли свечи, смолкли голоса... 
И я, как малое дитя уснула,   
В родных, надежных, теплых двух крылах.


Рецензии
Герои небесно - сказочного романа,
Где нет ни фальши, ни обмана,
Где чувства нежные чисты,
Там исполняются мечты.

Сергей 51   06.09.2013 08:46     Заявить о нарушении
И пусть все наши МЕЧТЫ исполняются только на благо
нам и всем!!!
Спасибо!!!

Никитина Лариса   08.09.2013 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.