Искренний ответ

Однажды присев возле зеркала,
Ты спросила меня: "Я красивая?"
Ну а я посмотрел
И задумчиво,
Не лукавя, ответил, что
...Нет!
И, глядя в глаза чуть ревнивые
И нарочито пытливые,
Я на возгласы
Несправедливые
Твой раскрыл самый главный секрет:
"Конечно же ты не красивая!..
А... прекрасная, неповторимая,
С вольным ветром над морем
Сравнимая,
И тебя лучше -
Женщины нет!
Ты одна на всю жизнь мне
Любимая
И желанная, непостижимая,
Мной восторженно боготворимая
В череде ярко прожитых лет!"


Рецензии