Луна светила не для нас

Луна светила не для нас
Мерцали звезды тоже
И свет твоей любви погас
На свет был лишь похожий

Я слышал пенье соловья
Душа взмывала в небо
Но одинока там была
И сил остаться не было

И слышал я лишь ветра свист
И видел лишь закаты
И больно было падать вниз
Признанием распятым

Что тот журавль увидав
Прекрасные вершины
С собой подругу закликав
Решил, что вместе мило

Но та подруга чуть взлетела -
Увидела опасность
И тех вершин так не сумела
Увидеть счастья краски

Журавль один рванул поднять
Двоих до счастья вместе
Но надорвался и упал
Теперь лишь грезы здесь их


Рецензии