Безумнейшей, глупой надеждой...

В тот день, когда муза бескрыла
И мысли, как мыши снуют,
И, кажется, вера застыла
И встать ей с колен не дают,

В тот день и на день непохожий,
Луч света из мрачных глубин
Прорвется, коснувшись не кожи,
А сердца не первых морщин.

Безумнейшей, глупой надеждой
Наполнит и голос вернет
За тем, чтоб очнувшись, мятежной
Продолжила песня полет.


(19 июля 2013 г.)


Рецензии
Красиво и позитивно. Молодец!

С теплом, тезка

Мария Ксанд   03.08.2013 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.