Надо ждать

Не перестал я верить в чудеса,
Хотя на что надеяться осталось?
Мир окружает чудная краса,
Но жизнь продлиться может очень мало…
В своих стихах высказываю я
О самом дорогом, что есть на свете.
И видно, что желанная моя
Гулять со мной не будет в этом лете…
«Один», я знаю, обижал тебя,
Но счастья Бог сумел тебе добиться -
Свободной показалась жизнь твоя,
Я так хотел с тобою полюбиться.
И бредил мыслью только о тебе,
Хотел с тобою лишь мечтать «о вечном»,
Но уж судьба не дала боя мне -
Не вспомнишь ты о друге, о сердечном…
Так вот, «другого» ты себе нашла,
Найдёшь, наверно там, где потеряешь.
Зачем на дискотеку ты пришла?
С одним танцуешь, а с другим гуляешь.
Прости, я не хотел тебя винить,
И права осуждать - у меня нету.
Ты счастливой должна всё время быть,
Сама открыть своей судьбы комету.
Опять я с мыслями наедине,
И твоё фото - память и страданье.
Будь счастлива с другим, а обо мне
Не стоит сохранять воспоминанье…
27.05.1991


Рецензии