Ещё не вечер, но закат

Ещё не вечер, но закат уж скоро,
В твоих глазах — последнее тепло.
Закат любви по-своему мне дорог.
Так ласково, так нежно и светло…

Ещё мгновенье… Я ещё надеюсь…
Ещё не вечер, нет — не вечер! Свет
В твоих глазах, и я ещё согреюсь…
Закат прекрасен так же, как рассвет.

Пусть не однажды жизнь меня обманет,
И  за обман её  благодаря,
Живу тобой, пока не перестанет
Лазурью греть в твоих глазах заря…


Рецензии
красиво )

Ален Фролова   19.07.2013 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо... Рада...

Гулим Нур   19.07.2013 15:54   Заявить о нарушении