Антиген

Антиген положительный, вливайся,
Резус признак,что есть еще кровь,
Макраме наших слов наблюдаю,
Знаю точно,это любовь.


Перелей мне озноб по венам,
Зашифруй гемотрансфузию в реакцию,
Повышение температуры,
 / антирезус-гамма-глобулина /

Все любимый.Закончена акция.


Рецензии
ну каждому свое

Ледокол Рифм   19.07.2013 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.