Не забуду

Я стоял на балконе в ночной тишине,
Наслаждаясь твоей сигаретой.
Я тебя обнимал наяву и во сне,
И всегда буду помнить об этом.
Ты мне в душу запала своей простотой,
Своим чистым и ласковым взглядом.
Без ума восхищаюсь твоей красотой,
Так прекрасно, что ты со мной рядом.
Моя милая девушка, ангел любви,
Я тебя так люблю, что ревную.
Звёздной ночью тихонько меня позови -
Я приду, обниму, поцелую…
Тихо скрипнули ставни, открылася дверь -
В эту ночь я с тобой только буду.
И влюблённой душой умоляю, поверь,
Что тебя никогда не забуду.
7.04.1996


Рецензии