Огненный вальс

Эта осень промчалась,как сон...
В наших душах кружил листопад,
Бились наши сердца в унисон-
Мы не видели чувствам преград.

Листопада оранжевый цвет
Ослепляет волшебной красой,
Тёплым светом весь город согрет-
Тень сомненья идёт стороной.

И в душе утихает немая борьба-
Всё на свете не важно сейчас!
Нам с тобой подарила шалунья-судьба
Ярких листьев кружащийся вальс...

Я пылаю в священном огне,
Уплывает земля из-под ног...
Как избавиться хочется мне
От расчётов,сомнений,тревог!

Мы потом от себя убежим,
Мы научимся правильно жить,
Но крещенье огнём золотым
Никогда не сумеем забыть!

Не идти нам по жизни одною тропой,
Но никто не отнимет у нас
Нам подаренный нашей земною судьбой
Ярких листьев кружащийся вальс!

* * *октябрь 2007 года


Рецензии
Красочные стихи!
Закружило)
С теплом,
Надежда

Надежда Рогожникова   01.08.2015 16:16     Заявить о нарушении
Весьма приятно, Надежда, что вам понравилось кружиться со мной в этом огненном танце! Рада встрече =)

Анастасия Ефимова-Огненная   01.08.2015 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.