Глазами перелетных птиц

Дождь со слезами,
кто сильней плачет
Небо под нами в лужах маячит,
А я постараюсь остаться собой самим
И если ты со мной держись, летим

Я поглажу облако рукой,
посмотрю глазами перелётных птиц
Камнем падаю я за тобой,
ты главное за меня держись (2 р.)

Капли с небес,
мокрые плечи,
Только секунды ждут нашей встречи,
А ты постарайся остаться самой родной
И если ты со мной, летим, не стой


Рецензии