Дружба...

А для друзей нет дальней дороги,
Нет обратного билета и пути к отступлению,
Ведь коли лбами столкнули боги
Друзьями будем до искупления...
И где бы ни были отложим тревоги,
В нашей дружбе у нас нет сомнения,
Приоткрываем жизни чертоги,
В друг друге ищем вдохновения...

По разным дорожкам расходятся судьбы,
Но дружба способна удерживать мост,
Мы о друге не вспомним во время борьбы,
Обернёмся лишь на смерти погост...

А память что память? Коли сомкнуты веки,
А дружба останется там в далеке,
Мы с тобою безродные жизни калеки
Ношей поделимся и дальше пойдём налегке...


Рецензии