Нет, жизнь идёт

Нет, жизнь идёт, вот только без любимой…
Она ушла так тихо, как луна.
Всегда была такой неодолимой,
Мечтою для любого пацана.
Бегут слезинки по щеках ребячьих
И стонет сердце, кровь перегоня.
Не целовать мне губ её горячих,
А только жить в слезах, судьбу кляня.
Идут минуты непрерывной плёнкой…
За грех какой пришла ко мне беда?
Оборвалася жизнь простой девчонки…
Ушла на небеса… и навсегда…
Она друзей при жизни вдохновляла
Своей душой на лучшие дела…
Попал в тот день я прямиком с вокзала
На кладбище… Моя мечта ушла…
Нежданно так оставила в покое,
Хотя в душе осталася звездой.
Украдкою, наедине с судьбою,
Я целовал надгробный камень твой…
7.04.1992


Рецензии