Навождение

Я любила тебя
До безумия, до одержимости.
Загорелась,
Ты взял и сжег чувства до тла.
Я просила не много.
Я просто просила о близости.
Оказалось, что близость как раз тебе не нужна.

Да, прости,
Я сама не всегда была искренна.
Закрывалась от чувств, обрывала слова.
Подбирая все роли к твоим всевозможным сценариям,
Я жила лишь тобой, но сама по себе не жила.

Я гналась за тобой без оглядки и без сожаления.
Страны и города для любви не имеют границ.
Я была так бесстрашна в этом своем наваждении!
Но лишь страх потерять тебя съел меня изнутри.

Ты мне скажешь что я сама все испортила,
Что тебя отвергала, когда ты пытался любить…
Но за эти ошибки давно заплачено, и сполна.
Продолжай ненавидеть или попробуй простить.

Но уже не прошу ни прощения, ни сожаления.
Все что было -  мой выбор, мое счастье и боль.
Я тебя отпускаю, я поборола зависимость.
А ты будь счастлив, любимый! Всегда.
Даже пусть не со мной.


Рецензии