Но ты - моя

Хотя бы слово про любовь скажи
И посмотри в мои глаза серьёзно.
Свои желанья ты мне расскажи,
Зови любовь, ведь никогда не поздно...
Она придёт…

Свою мечту исполнить захоти,
Пусть хватит для всего тебе терпенья.
Старайся к цели смело ты идти,
Запомни счастья час и миг рожденья
Любви своей…

Любить пытайся жизнь - она одна,
Ищи себе не скользкую дорогу,
С друзьями за удачу пей до дна,
Не забывай дарить молитву Богу,
Как спать идёшь…

Я знаю, далеко живёшь сейчас.
Поверь же слову моему простому,
Что ты со мною рядом каждый час,
Хотя по жизни отдана другому...
Но ты - моя…
2.07.1991


Рецензии
Созвучно мне Ваше стихо...
Спасибо Вам за него!

С искренней благодарностью за удовольствие чтения, Ию)

Ию Стихийная   19.07.2013 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением, Dym

Виктор Дым   20.07.2013 16:39   Заявить о нарушении