Вечерние стихи 2

Проскурякову Владимиру

Поэта голос прозвучал
Родной, тревожный...
Как зов истоков и начал,
И невозможно
О пустяках (азарт велик)
Вам спорить дале...
Не оттого ль на краткий миг
Вы замолчали?

19 июля 2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.