Безымянным светом ставши... Спирит Лисен

Безымянным светом ставши...
Спирит Лисен

Слов из вечности магнит - притяни, и вширь до боли,
Голоса звучат и бьются - оземь, словно кровь небес,
Я замру на тонких гранях, сквозь сердца земного поля,
Искры холода сквозь вены, белый свет из грустных глаз.

Плавь себя и плач навзрыд, пой китом о том что чуешь,
Пусть расходится кругами - волновой кристальный свет!
По огромным сферо-нитям ты свой танец-транс танцуешь,
Вознося сквозь орбитали - слепки, всех живых - планет.

Взвейся молнией по небу, сшей простор нейронной сетью,
Сила скрытая в предплечье - смоет тлен, развеет - сон!
- Разнеси себя на части, вырви ложь - уйди в бесцветье,
Сутью стань - развоплощённой, чтобы счесть иной Закон.

Безымянным светом ставши - влейся в каждый тело-кокон,
Множься искрами Прозрачных - передай всем чистый ген!
Я стою на тонкой крыше - вскрыта грудь Небесным током,
Орбиталь Земли взлетает, свет скользит вовне из вен...

Небо ссыпь холодной крошкой, наземь! В Душу Естества
- Призови туман Атмана! В хрупкий контур тонких линий,
Влей палитру новых знаний, в квинтессент оправь слова,
Замерев - дождись восхода, а потом растай, как иней...


© Copyright: Спирит Лисен, 2013
Свидетельство о публикации №113071903837


Рецензии