Кровать

Она любила до самозабвения круг.
Как центр вселенной чувств. Она мечтала,
Чтоб смял квартет переплетенных рук
Безжизненную скатерть покрывала.

А он любил квадрат, чье равенство сторон
Отстаивает сдержанность в постели;
Гастрономичность евро-карусели
Совсем не то, что поощряет сон!

И дело было, кажется, во вторник,
А в среду, чтоб друг другу не пенять,
Они решили, что... прямоугольник
Единственно бесспорная кровать!


Рецензии
Приятно встретиться с мудрым человеком

Александр Лачихин   03.04.2017 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.