Расскажи мне...

Расскажи мне как ночь заглядывает в глаза,
как пряди волос луна скрашивает до седин.
В груди мой нынче шторм,за окном-гроза.
Расскажи,что я остался здесь не один.
Расскажи мне о памяти,если она жива,
изуродованной душе под моей рукой.
Мне её словами штопать и врачевать,
проклиная того,кто сделал её такой.

Расскажи мне о тех,кто любимы и далеки,
как в ладонь кидали медные пятаки,
но никто так и не по'дал в неё руки...
Расскажи обо всем,ни слова не говоря.
Расскажи про шрам под ребрами,что по швам
так трещит,разрастается в алые кружева.
Ведь мы все же неразделимы,как инь и ян.
Я собою наполню пустые твои моря.

Расскажи о том,что так нестерпимо жжет,
словно злое солнце плавит сетчатку глаз;
настроении,что зависит от лунных фаз,
и о боли острой,что вспарывает живот.
Расскажи про виски,кофе и никотин,
одиноких взглядах из окон чужих квартир,
как порою жесток и несправедлив твой мир,
и о том,что я остаюсь у тебя в груди.
Я люблю...

Дождь стекает слезами в ладони с крыш...
Ты глядишь сквозь меня.Улыбаешься.

И молчишь. 


Рецензии
Просто необычайно хорошо! Восторг!!!

Людмила Меремьянина   01.12.2017 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.