***

Ты не остался рядом.
Я же - осталась сильной.
Отравленной боли ядом,
Но всеже такой же красивой...
Ты не отверг, ты просто
Дверь хлопнул в лицо и исчез...
А я проглотила слезы,
Оставшись верна тебе.
Нет, не смотри, что с другими
Играю в любовь что есть сил!
Сердце осталось верным
Тому кто его разбил.


Рецензии