Прости...

Уходи, не прощайся!
Давай, вперед!
Оставляй мне надежды о вечности.
А потом возвращайся -
Ведь я прощу,
Помешавшись на призрачной верности.
Возвращайся с улыбкой усталою,
И тогда пожалею тебя.
Нарушай все свои обещания,
Ведь тебе тяжело без меня.
И скажи - "Я люблю тебя, глупая.
Я ведь просто был занят, пойми".
Не забудь в чем нибудь упрекнуть меня.
В чем? Ну в несовершенстве любви…
А потом реж мне сердце молчанием,
Лишь сказав "успокойся, малыш".
И не слушай мои оправдания.
Ты же все мне ошибки простил…
Ты давай! Накажи меня глупую!
Не понявшую глубину лжи.
Обмани, обессиль, просто выброси!
Извинишься - и  "бэйби" простит.
Ты вернешься. Я знаю, я чувствую.
Ты вернешься с улыбкой счастливой.
Я конечно же снова прощу тебя.
И простив, уничтожу, любимый.
Ты забыл кем была Я до Нас С Тобой,
Что за дьявола в прада ты встретил.
И за мной остается последний бой.
Бой, в котором пощады нет пленным.


Рецензии