Молитва

Я перестала молиться Богу.
Ведь я не знаю о чем просить.
Чтоб ты вернулся ко мне навечно,
Или навечно тебя забыть...
Я попросила бы - Дай мне силы,
Все пережить, до конца понять...
Я попросила бы стать счастливой.
Но я люблю по тебе горевать.
Я бы сказала - Пусть будет счастлив!
Пусть не со мной, пусть найдет любовь.
Но ведь я далеко не святая.
И не хочу даже быть святой.
Одно могу лишь -
Сказать Спасибо.
За счастье, даже за боль в душе.
За то, что знаю как быть Любимой.
За то, что знаю что значит Любить.


Рецензии