Нужны ли такие мечты

Сладко-горькое слово «любовь» -
Каждый день километры ходьбы,
Слёзы мести и ревности кровь,
Роковые ошибки судьбы.
Группировки воюют всегда,
Чаще всё-таки ночью, чем днём.
Умирают надежды года,
Завершая свой ход чередом.
Никогда не забуду тебя,
Ведь убили тебя предо мной…
Пусть горит над тобою свеча,
Пусть уютным твой будет покой.
Я всегда подлецам буду мстить,
Одного за другим я побью.
Если здесь без неё пришлось жить,
Может Бог повенчает в раю?
Мы заслужим у Бога любовь,
Сможем вырастить счастья цветы
И откроем удачи засов…
Но нужны ли такие мечты?..
1.03.1991


Рецензии