Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне.
Вспоминай обо мне по ночам.
Вспоминай мой простуженный голос.
Вспоминай мои руки по коже,
Мои руки у тебя на плечах.
Я была для тебя
Книжечкой- однодневочкой,
Любящей,
Как глупая девочка,
Обожая холод и страх.
Вспоминай обо мне.
вспоминай.
You played with me..


Рецензии