К юбилею дома Романовых

Ночь. Проклятой возне у корыта
Вечно гнить, воспаляясь внутри.
Честь и Совесть России зарыта
Там, где в вечность шагнули Цари,

Там, где банды безродного сброда
Вправе силой взбираться на трон,
Горлопанство и подлость сторон -
Их козырная карта.

Свобода - это дырка от сыра взамен
За крысиную шкуру и слюни.

Демократия - ложь.
Власть гиен,
И торговцев... свечой на Кануне.

Православного властью креста
Боже! Вызволи русскую долю!

Жабе Марьей царевной не стать.
От лобзаний с Иудой тем боле.

19.07.13


Рецензии