Ну и дурак...

Ну и ДУРАК….что отказался от МЕНЯ !
И от душевного простого пониманья…
От   НАШЕГО общенья до утра…
И от фантазий нежного касанья.
***
Что расстоянье…  двадцать первый век !!!
Уже давно придумали РЕЦЕПТЫ,
Чтобы желанный…ТВОЙ лишь человек,
Смог одолеть РАЗЛУКИ километры…
***
По мне уж ЛУЧШЕ   МАЛО…но ВСЕРЬЁЗ…
По-взрослому…до  КРОВИ…не по-детски…
Чтоб каждый раз при расставании до СЛЁЗ…
А встречи  - словно кофе «по-турецки».
***
Ведь лишь знаток отменного напитка,
Не променяет даже и глотка…
Ведь знает ОН, что пить ДРУГОЕ – пытка!
И будет  ждать ЕГО наверняка!
***
Как часто мы в СЛОВА играем…
Забыв ИХ изначальное ЛИЦО,
И каждый раз СЕБЕ мы изменяем,
Толкая прочь Фортуны  колесо.
***
Ты прав…куда уж проще –  ничего не делать…
Не жить…ни петь  -  сгорая и  ЛЮБЯ…
Но это не по  мне…по мне  - хоть что-то ДЕЛАТЬ!!!
Чтоб не смотреть на ЖИЗНЬ свою  потом СКОРБЯ.
***
Я всё сказала…даже перебор…
Я всё прочувствовала  «ЭТО»  снова…
Ты выстроил меж  нами СВОЙ забор…
Ну что ж…сиди за ним… «словесный» КАЗАНОВА.
(19.07.2013…моё…тебе)


Рецензии