бенефис на двоих

Там за клёшем бушующих платьев
И цветастых, как табор, оборок
Скрыта тайна, погибель и слава,
И лечебная порция скорби.

Не фламенко печалит рассудок,
А без спроса грядущее завтра.
Мы рисуем и нами рисует
Без эскизов талантливый автор.

Бенефис на двоих – очень скромно.
Текст торопится  жить и, минуя
Недосказанных слов многотомник,
Сокращается до поцелуя.


2013.07.19


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.