От и до

Летним днём очень смело
Ты взяла меня в плен,
Подарив своё тело
От пупка до колен…

Я тебя обнимаю
(Пусть не дрогнет рука!)
И губами ласкаю
От колен до пупка…

И сейчас, на досуге,
Подари ты, мой ...,
Наслажденье подруге
От пупка до колен…

Я потом простынёю,
Чтоб приспать «дурака»,
Твою сказку прикрою
От колен до пупка…

В тишине ночной слышу -
Нежно лапает клен
Своей веткою крышу
От пупка до колен…

Ты уже спать ложишься,
Возбуждён я слегка –
Снова голой приснишься
От колен до пупка…
31.10.1998


Рецензии