Дикий зверь

Он появляется из темноты,
Его боишься не только ты.
Его глаза, его черты,
Предел твоих мечтаний.
Длинные клыки, зелёные глаза,
По твоей щеке бежит слеза.
Ты надеешься, что он не заметит тебя,
Но твои мечты для него пустота.
Для него вкус плоти,
Как для тебя глоток воды.
Лучше его мечты не порти,
А быстрее беги.
У него нет сердца,
Нет у него души,
А твоё сердце бещенно бъётся,
Потиши дыши.
Ты для него игрушка,
Его едой набита.
Как для тебя твой мишка,
Во сне всегда зарытый.
Для него все карты, как всегда, раскрыты,
А дверь, где надпись выход, для тебя закрыта.


Рецензии
обожаю это стихотворение

София Белл   19.07.2013 18:18     Заявить о нарушении