Я никогда не видел идеальных снов

Я никогда не видел идеальных снов
Не вижу и сейчас.Во всем свои изъяны
Не пытаясь разорвать оков
Я падаю все глубже в яму

И не посмотрю наверно никогда
Как жаль,как жаль
И если напротив твои глаза
Они все равно посмотрят вдаль


Быстро время летит.Неумолимо
Не успеваю досмотреть свой сон
Это больше,чем неисправимо
Это хуже,чем утренний звон.


Рецензии