Вдаль улетают дни

Вдаль улетают дни... Присел подумать: что я сделал?
Почти за двадцать лет, что повидало это тело?
Роддом, счастье родителей, слеза бабули,
Первые шаги, Новый Год, стишок на стуле.

Велик трёхколёсный, детский сад, качели возле дома,
Первые ушибы, драки, поле для футбола.
Школа, первая любовь, выпускной, на память фото,
Общага, универ и тренинги до пота.

И знаешь, так у всех. И так всегда и было.
Я не особенный. Что я дал этому миру?
Что я оставил после себя, прежде чем уйти?
Лишь пачку стихов, на которые улетели дни...


Рецензии