Ты не сможешь!

Можно стать личностью поверх дна,
но не тебе так жить.
Стоит же тысячу раз предать,
чтобы потом забыть.

Можно использовать и бросать,
что для тебя и модно.
каждый второй любит делать так,
с гордой осанкой стоя.

Можно парить над прозрачным морем,
чистой душой по небу,
но у тебя из резерва больше,
чем куска гнили,нету.

Каждый раз новый слагать канон,
и тыкаться страшной рожей.
Можно быть парнем, а не говном.
Можно.
Но ты не сможешь!


Рецензии
Каждое зло ,это та жизнь которую вы сами живёте,свою внутреннюю политику передав другим, нельзя считать правильной.С теплом.

Анатолий Шанин 2   19.07.2013 15:08     Заявить о нарушении