Промашка,

Я по гладкому камню скребусь,
Из той ужасно глубокой щели.
Сама не верю,что доберусь,
Где стояли с тобою мы в деле.

Почему я одна соскользнула,
А ты видел,руки не подал.
Ты заметил,как я прошмыгнула,
Когда он мня за руку держал.

Ну зачем я за ним поспешила,
Уговоров он много не слал.
Не ужели на раз полюбила,
И получила скандальный финал.


Рецензии