По пути...

Я не знаю, что будет после,
Что озвучит газеты строка -
Молчаливое многоточие
Или огненный свет маяка?
Нам еще бы пройти немного,
И стоптать не одни башмаки.
Может тот и угоден Богу,
Кто не ради, а вопреки…


Рецензии