Летняя ночь

Ночное небо мигает звездами,
Лунный свет бороздит мой сад,
Я любуюсь ,как пляшут тени,
Освещая кусты и деревья.
Под веселые трели цикад,

И луна на небе слушает,
Как нежно поют цикады,
И звезды свой вальс танцуют,
Под звуки ночной серенады.


Рецензии