страсть

В порыве страсти оголтелой,
Ты поддалась мне боже мой,
Какие чудные волненья,
Я испытал в тот час ночной.

Твои движенья в ритме танца,
Твоя фигура при свечах,
Так восхищают и пленяют,
как Млечный путь на небесах.

И нежных губ прикосновенье,
И тела свежий аромат,
Я не встречал столь страстных женщин,
Сильнее только звездопад.

Не позабыть мне тех мгновений,
Себя не в силах превозмочь,
Я счастлив , что в порыве чувства,
Ты подарила мне ту ночь,


Рецензии