Забытый стих

И снова стих.
(-Лиричный бреед.)
-Заткнись! Стоп, я что псих?!
(-А разве нет?)
-Нууу... В принципе ты прав.
(-А как иначе?)
-Но знаешь, мне пора.
(-Уходишь, значит?)
-Да, ухожу. А ты? Тебя оставить?
(-Как других?)
-Каких других!?
(-Ты что, не понял? Я еще один забытый стих...)
-А знаешь что... Пойдем со мной!
(-Спасибо, наконец!)
-Эй, не дерзи!
*Салфетку взяв рукой, кладу её в карман, встаю, иду домой.*
А в память врезавшись и успокоившись затих.
Еще один забытый незабытый стих...


Рецензии