Летний вечер

ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР.

На горизонте ярко пламя загорается,
Розовый закат по небу расплывается,
В саду повеяло вечернею прохладою,
А кузнечики трещат, переливаются.

Они ласкают слух мой серенадою.
А звезды подпевают им.
И слушая вечерние мотивы,
Я в грезы улетаю, в небе таю,
Под сладкие напевы херувим.


Рецензии