Не трогайте больных людей

Не трогайте больных людей.
Особенно, на голову.
Не будете средь них умней!
Запомнить нужно смолоду!

Бегите от "дурных" "друзей".
В них ничего хорошего.
Добра по-больше у зверей,
А в них - мораль изношена.

Прислушайтесь к другим друзьям.
Кто рядом и без выгоды,
Поддержат, и помогут Вам.
Такие, да уж..., выводы.

Любите и цените тех,
Кто рад за Ваши радости!
И к черту посылайте всех,
Кто полон в душе зависти!


Рецензии