Так пусть же пишут, кто нам нужен!

Бывало всякое: и счастье, и невзгоды.
Было такое, что не словом описать.
Но после всякой непогоды
Всегда выходит солнце посиять.

И мы, как все, после дождя и стужи
Стряхнем всю эту дребедень.
Так пусть же пишет, кто нам нужен!!!
Кому нужны мы и писать не лень.
Нас сплетни, держат в знаменитых
Враги характер делают стальней
От скуки мы становимся привитыми
И от побед нам станет веселей.

Нет, мы воспитаны по этикету,
Но почему-то так ругаемся слегка.
Про это я скажу приветливому свету
На то ведь есть свои учителя!)


Рецензии
Пусть всегда сияет солнце. Удачи Вам и вдохновения.

Ксения Пролесковская   16.09.2017 19:16     Заявить о нарушении
солнце не может сиять вечно... Путь тучи, которые иногда закрывают его будут маленькими и быстропроходящими. Спасибо Вам огромное за пожелание!

Ольга Могилина   16.09.2017 22:12   Заявить о нарушении